您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  濂溪区姑塘镇

濂溪区姑塘镇开展安全生产大排查(组图)

2021-05-13 12:15:48   作者:佚名  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 “安全无小事,责任大于天”,濂溪区姑塘镇高度重视安全生产,为消除安全隐患,确保人民群众生命财产安全,姑塘镇对全镇企业进行安全生产大排查,扎实做好安全生产工作。

  姑塘镇结合实际,突出重点,集中整治,对全镇企业及人员密集场所开展安全隐患排查,做到隐患排查全面、不留死角死面,确保重点行业领域不发生安全事故。同时,加大应急知识宣传力度,广泛宣传应急处置和安全生产知识,进一步增强社会公众安全意识和应急处置能力。

  接下来,姑塘镇将进一步加强组织领导,全面排查隐患,严格安全监管,切实落实针对性防范措施,做到思想上不松懈,措施上不松动,执法上不放松,坚决预防和遏制生产安全事故发生,确保安全生产形势稳定。(濂溪区姑塘镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式