您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  社会民生

九江瑞昌市:防汛救援应急演练

2021-05-13 10:56:53   作者:吴军 魏东升  编辑:余传建   来源:大江网

  2021年5月12日,江西省瑞昌市组织防汛应急救援相关部门人员在该市赤湖水域开展防汛救援应急演练。

  本次演练设置了冲锋舟解救被困群众、无人机空投救生设备、无人机搜寻失联人员,声呐探测器搜寻溺水人员,智能救生圈、孤岛救援、水上救援等多个方面。通过演练,为防汛应急抢险积累了经验,全面增强了应对汛期突发事件的防范、避险意识和自救、互救能力,进一步完善了突发事件应急机制和综合处置能力。

  视觉江西 吴军 魏东升 摄

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式