您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  白水湖街道办

浔阳区白水湖街道武装部与万杉山社区共同开展夏秋季征兵宣传活动(组图)

2021-05-12 16:22:34   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为做好2021年夏秋季征兵工作,使辖区内适龄青年了解征兵工作内容和相关政策,营造“参军报国无上光荣”的浓厚气氛,5月11日上午,浔阳区白水湖街道武装部与万杉山社区在辖区学校内开展下半年征兵宣传活动。

  此次活动通过宣传展板、悬挂条幅、发放宣传资料等方式进行宣传,武装部有关负责人给学生们介绍征兵时间、对象、范围、报名方式、相关优待政策及激励政策,对部分学生提出的问题,街道与社区的工作人员纷纷耐心详细地进行了讲解,同时街道与社区工作人员一起向学生们发放“2021年适龄青年参军入伍政策宣传手册”,提高了征兵工作宣传的覆盖率和知晓率,有效调动了广大青年参军入伍的积极性。

  通过此次活动宣传,激发了广大青年应征入伍、报效祖国的热情,为今年夏秋季征兵营造了良好的舆论氛围。(浔阳区白水湖街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式