您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  柴桑区第三中学

柴桑区第三中学召开贯彻落实《深化新时代教育评价改革总体方案》工作讨论会(组图)

2021-05-12 15:28:32   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 2021年5月11日上午,柴桑区第三中学召开贯彻落实《深化新时代教育评价改革总体方案》工作讨论会,就深化学校新时代教育评价改革工作要“改什么”“怎么改”等问题进行了深入讨论和交流。副校长高修淼校长主持会议,学校各处室负责人、党务工作者及全体老师参加了会议,校长雷新江对教育评价改革方案进行了简要解读。

  会上,雷新江校长说明了学校新时代教育评价改革工作的时代背景及上级会议精神和工作要求。从新时代赋予教育质量新内涵;面向每个学生的个性和差异发展,学有所教,学有优教;新的质量需要着力破解“五唯”;双驱动推进综合素质评价等四个方面作简要解读,同时对柴桑区第三中学如何开展教育评价工作进行了部署。参会人员对照《深化新时代教育评价改革总体方案》的内容和要求,对深化学校新时代教育评价改革工作要“改什么”“怎么改”等问题进行了深入的讨论和交流,进而明确了学校新时代教育评价改革工作的方向和路线。

 

  为更好的落实改革方案,学校还专门召开了全体班主任集中培训会。在学校录播室,教务处黄斌主任就如何使用赣教云平台,如何操作综合素质评价系统,给在座的班主任们一一讲解,并示范操作流程。(柴桑区第三中学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式