您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  湖口金砂湾学校

湖口县金砂湾学校开展四、五、六年室内健身排舞比赛(组图)

2021-05-11 17:51:06   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为进一步丰富学生校园文化生活,营造健康文明的校园氛围,贯彻落实湖口县教体局的有关精神,展示学生形体美与青春活力,体现学生良好精神风貌,5月10日下午,湖口县金砂湾学校开展了室内健身排舞比赛。

  本次参加比赛的是全校四、五、六年级学生,赛场上,同学们各个精神抖擞、舞姿优美、动作整齐划一。学生们浑身散发着昂扬向上的精气神儿,一张张笑脸洋溢着自信和快乐。

 

  经过激烈角逐,评委们根据评分标准认真的判评,六(4)班获得本次比赛的第一名,四(4)班、六(5)班获得第二名,五(2)班、五(4)班、四(1)班获得第三名。活动完美落幕。

 

  本次比赛不仅锻炼了学生身体,规范了室内健身排舞的动作,而且增强了学生的集体荣誉感。打造出了文明健康、积极向上的校园文化,丰富了阳光体育活动的内容,把“每天锻炼一小时”的要求真正落到实处,确保学生身心的健康发展。(湖口县金砂湾学校供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式