您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  濂溪区怡康小学

享受足够快乐 风采尽在足下——怡康学校校园足球联赛胜利闭幕(组图)

2021-05-11 17:55:49   作者:代昌槐  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员代昌槐报道:初夏的太阳映红了孩子们灿烂的笑容,五月的清风吹拂着他们温润的脸庞。5月10日,怡康学校举行了隆重的校园足球联赛闭幕式。校长周振洪及全体班子成员出席了闭幕式。

  庄严的升旗仪式后,校领导张文平为本次比赛致闭幕词,他高度赞扬了此次比赛所表现的奋力拼搏和团结的协作精神,充分肯定在联赛筹备组和全体裁判员以及工作人员的辛苦付出。并希望孩子们从小做起,发扬赛场上昂扬向上的拼劲。

  紧接着校领导张文平宣布了本次比赛冠军、季军、亚军以及道德风尚奖获奖班级。自4月19日开赛以来,参赛的52支队伍,历时20多天的激烈角逐,在友好欢乐的气氛下取得了丰硕的成果。共有19个班级分获冠亚季军。

  校领导分别为这些班级颁发奖状。

  本次联赛虽多次遭遇阴雨天气,但雨水浇不灭孩子们的热情的火焰和胜利的信心,赛场外啦啦队们呐喊声此起彼伏,连绵不断,赛场上小足球队员们跑动积极,盘带、突破、传接配合,他们在绿茵场上尽情挥洒着汗水,充分展现出昂扬向上的足球精神。一起回顾下绿茵场上的精彩瞬间吧。

  今天当汗水凝聚成一张张胜利的笑脸,激情定格为一份份荣耀。可爱的孩子们,愿你们不忘初心,为梦而奔跑。让我们共同期待下届联赛,与更好的自己来一场足球之约。(怡康学校供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式