您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  都昌三中

责任督学来都昌县第三中学指导教育教学工作(组图)

2021-05-10 17:21:56   作者:段明明  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  课后,何爱平股长和刘俊站长对两位老师的课进行了点评,认为吕国爱老师和郭其炫老师基本功扎实,课堂设计新颖,讲解清晰,做到了“三有”(有趣、有得、有思)和“三声”(笑声、掌声、回声),同时也对两位老师提出了宝贵的指导意见。听了两位领导的点评,两位老师表示受益匪浅。

  责任督学进校园,有效的推动了都昌县第三中学的教育教学管理。愿都昌县第三中学在县教体局的领导下,稳步发展,再攀高峰!(都昌县第三中学供图)

首页  上一页  [1]  [2] 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式