您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  濂溪区姑塘镇

濂溪区姑塘镇扎实开展防溺水宣传

2021-05-10 11:17:51   作者:但丁  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员但丁报道:为切实增强学生安全意识,做好安全教育和安全防控,防止溺水事故的发生,濂溪区姑塘镇老龄支部党员们来到姑塘中小学积极开展防溺水安全教育宣传活动。

  在课堂上,老同志们从溺水发生的原因、怎样预防溺水的发生、发生溺水后如何自救与互救3个方面,为小朋友们和家长讲授了防溺水安全知识。

  与此同时,党员同志们还顶着大太阳,戴起红袖章在姑塘湖、尹家湖等地巡察,检查岸边是否有“禁止下水”警示牌。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式