您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县清江乡

武宁县清江乡举办感党恩征文比赛颁奖大会(组图)

2021-05-10 09:09:11   作者:邹添、兰萍  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员邹添、兰萍报道:5月7日上午,武宁县清江乡“感党恩、听党话、跟党走”——庆祝建党100周年六至八年级学生征文比赛颁奖大会在清江学校操场举行,会议由党员教师兰萍主持,清江乡党委副书记邹添、清江学校党支部书记罗干林、全校师生共同参与了此次活动。

获得一等奖学生

  会上,邹添宣读了此次征文的获奖名单,并激励全校同学要认真学党史,传承红色基因,以优异的成绩报效祖国。随后,为本次征文比赛获得者颁发了奖状与奖品。

获奖优秀指导教师

  近日,清江乡党委在清江学校举办“感党恩、听党话、跟党走”——庆祝建党100周年六至八年级学生征文比赛活动。活动自开展以来,共收到征文作品50余篇,获奖作品或多维度反映了党员的先锋模范作用,或展现了中国共产党100年来的先进人物和典型事迹。经过半个月的层层筛选,活动共评选出了一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名,并评选出优秀指导老师奖6名。

获得二等奖学生

获得三等奖学生

获奖优秀作品

  “党在我心中项一盏明灯,照亮神州大地黑暗的角落;党在我心中似一棵繁星,指引中华儿女前进的方向……”

  “看那风雨缥缈,却有灯塔照耀,而我们正在党的伟大灯塔下奋勇前行……”

  一段段话语,展示着学生们对党的深厚情感。

  通过此次活动,进一步增强了全校师生对党、对祖国、对人民、对社会主义的深厚感情,在书写中铭记历史、感悟历史、传承历史,放飞青春的梦想,创造精彩的人生,走向美好的未来,更充分展示了学生们朝气蓬勃、奋发昂扬的个性风采,展现了紧跟时代、积极进取、自强不息的精神风貌。(武宁县清江乡供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式