您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  白水湖街道办

浔阳区白水湖街道长虹北路社区妇联开展“花点心思 让爱绽放”母亲节主题插花活动(图)

2021-05-07 15:54:30   作者:费佳颖  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员费佳颖报道:在这个充满爱与温暖的五月里,在充满温馨与感恩的母亲节来临之际。5月6日上午,浔阳区白水湖街道长虹北路社区妇联组织辖区十余名女性居民开展“花点心思 让爱绽放”母亲节主题插花活动。

  活动开始,花艺老师先带领大家认识了手中的花材、插花的技巧以及鲜花的养护方式。随后在花艺老师的指导下,居民修剪花枝、整理花朵、思考扦插位置,一步一步创作着各具特色的插花作品。经过一个多小时的创作,在场的每个居民都插出心中最美的花盒,并与自己的作品进行了合影留念。

  此次活动,不仅向女同胞们传递了节日的祝福,令大家学到了插花技艺,展现了女性居民们心灵手巧、蕙质兰心的一面,更丰富了她们的精神文化生活,陶冶了她们的情操,一起用爱心为母亲或身为母亲的自己,亲手打造一份爱的礼物。(白水湖街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式