您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  白水湖街道办

浔阳区白水湖街道长虹北路社区党总支开展“学党史悟初心、送学上门暖人心”活动(图)

2021-05-07 15:44:18   作者:费佳颖  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员费佳颖报道:5月7日,浔阳区白水湖街道长虹北路社区党总支积极开展“学党史悟初心、送学上门暖人心”活动。

  在送学过程中,长虹北路社区党总支书记与老党员亲切交谈,详细询问其身体和生活状况,向老党员介绍开展党史学习教育的具体情况,与老党员一起学习党史,认真聆听老党员对党史学习教育的看法和建议。

  通过开展此次"送学上门"活动,让老党员足不出户就能及时了解党史学习教育的新思想、新要求,感受到了组织的关切和温暖,同时也确保了老党员在党史学习教育中"不掉队""不漏学"。

  下一步,长虹北路社区党总支将继续深入开展送学上门、与老党员结队互学党史、请老党员上台讲党史,并把学习成效体现在实际工作中,开展好“我为群众办实事”实践活动,更好地服务群众。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式