您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  武宁新闻

“五一”假期 58.78万游客畅游山水武宁

2021-05-07 08:52:16   作者:  编辑:余传建   来源:武宁发布

  这个五一假期,秀美的山水武宁生态游、乡村游、红色游特别火爆,全县共接待游客58.78万人次,累计增长21.6%,日均游客接待量突破10万人次,旅游总收入达到5亿元。

  在完成国家4A级景区改造的罗坪长水景区,游客们一边欣赏好山好水,一边体验休闲慢生活,安静惬意地享受着这个“五一”的假期。

  【游客 朱筱敏】:感觉这里很美,然后空气质量很好,山清水秀的地方!

  五一假期,长水景区人气爆棚,日接待游客过万人。游客的到来,不仅给景区带来人气,同时和带来了更多的商机。

  【罗坪长水景区商户 余芳】:五一假期,我们这里游客很多,我们的每天的零售额是平时的六七倍。

  武宁县拥有绝美的生态旅游资源,其中以山、岛、溶洞、温泉等最为著名。假日里,鬼斧神工的鲁溪洞、浩瀚百里的庐山西海、景致迷人西海湾,处处车水马龙、游人如织。

  【游客 罗欣宇】:今天我们来到洞里,拍了很多很好看的照片,真的很开心。

  【游客 胡亚平】:看到这里的风景,山美水美溶洞更美,这次五一放假选择的路线是正确的,来到这里让我充满了快乐,让我整个假期收获满满。

  【游客 孟俊和】:我们到这个景区来,这里的山清水秀,水上娱乐项目有很多,像这个摩托艇、空中空中飞人都很刺激,不仅年轻人喜欢玩,像我们这种年龄的也想来体验体验。

  【游客】:我这一次是带我的朋友一起来武宁玩,之前就听闻“山水武宁”的称号,这次过来玩果然是如此。我刚刚有玩了摩托艇的项目,非常刺激,真是一个好地方,山美水美人更美!

  【黄金海岸景区负责人 王志刚】:这个五一假期,我们景区的水上项目非常受游客的欢迎,每天都有2000多人来到我们景区游玩。今后,我们将期待有更多的游客来到山水武宁,来到我们景区。我们一定会做好服务,让游客在我们景区玩得开心,玩得尽兴!

  为了让游客玩行安全尽兴,武宁县坚持疫情防控和旅游服务“两手抓”,各景区景点、商场超市,“五一”假期严格落实体温监测、健康扫码、佩戴口罩等疫情常态化防控措施,为游客提供安全的旅游环境和优质的旅游服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式