您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  汽车旅游

庐山10座智慧旅游公厕投入使用

2021-05-06 10:01:53   作者:曹诚平 尹伟诚  编辑:余传建   来源:江西日报

  “五一”期间,庐山风景区56座旅游公厕经过改造提升后,投入使用,其中包括10座智慧旅游公厕。

  智慧旅游公厕包含厕位占用检测系统、厕位引导大屏显示系统、环境检测系统、客流统计系统、音响系统、残疾人如厕呼叫报警系统等。通过智慧系统,公厕当前使用人数、可用蹲位数、臭味强度、烟味探测、温度湿度等数据一目了然。公厕还设置了智能“魔镜”,当游客洗手时,洗手台的镜面变成显示屏,播放庐山风光视频和音乐,为游客提供更好的旅游体验。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式