您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府

武宁县鲁溪洞景区提升后开始试营业(组图)

2021-05-04 15:12:12   作者:柯善志  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员柯善志摄影报道:“五一”期间,通过改造提升后的武宁县鲁溪洞风景区开始对外试营业。连日来,景区游人如织。景区内新建成的高空玻璃水滑道成为游客体验山水游的热点。

 
 
 
 
 

  玻璃水滑道全长3000米,沿途设有一个大S型弯、三个360度转盘和40米长的时空隧道,从空中俯瞰,如一条碧绿色的巨龙在山谷中横空出世,游客乘坐橡皮艇滑行如离弦之箭,激起层层浪花绽放,惊险刺激,让游客赞叹不已。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式