您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  武宁新闻

九江武宁:高山杜鹃正嫣红(组图|视频)

2021-05-03 20:25:00   作者:何悦  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员何悦摄影报道:“五一”假期,江西武宁罗溪乡6000多亩高山杜鹃花开正艳,吸引了众多游人打卡赏景。

 

  据了解,这片杜鹃花海位于罗溪乡海拔800米以上的坪源村朱山上。由于海拔较高,花期相对较晚,一般在每年的4月中下旬至5月初。今年由于前期雨水较多,气温偏低,到近几天温度升高才尽情绽放。一朵朵一簇簇杜鹃花迎风招展,似灿烂的晚霞,又如跳动的火焰,美不胜收。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  花期正逢假期,当地为服务好游客,专门修建了2千多米的游步道,沿途设立了6个观景台。络绎不绝的游客或近闻花香,或远观花海,或拍照留影,欢声笑语在山谷中荡漾!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式