您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江小学

五一假期九江市教育局领导来九江小学八里湖校区检查校建项目(图)

2021-05-03 17:55:00   作者:田伟  编辑:肖文忠   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员田伟报道:5月3日上午,九江市教育局何明副局长,局校建办万盛华副主任,干部屈强一行来到九江小学八里湖校区改扩建项目工程现场。听取九江小学党委书记刘峥和副校长戴可可关于八里湖校区改扩建工程进展情况的汇报后,充分肯定了学校的前期工程准备工作,对工地现场表示满意,向工程项目相关工作人员表示慰问,对大家能在天气炎热的条件下,牺牲五一劳动节的休息时间,冒着高温坚守岗位提出表扬。

  何明要求学校和工程建设相关单位要严把质量关,建设一个优质的工程。校方要做好各方面工作的协调统筹,相关资料证件要及时办理,把困难想在前头,同相关单位紧密合作,确保工程能如期开工建设。施工单位要做好工程围挡、文明施工、施工计划、施工板房等前期工作。提高安全施工责任认识,特别是此次工程建设是在校园内,既要保证施工安全还要确保校园安全。监理单位做为九江市知名单位,要拿出单位实力,明确固定监理人员,为学校把好工程建设过程中的质量和安全关。

  最后,何明要求大家要齐心协力把此项市重点工程,科学、有序、高效的推进。刘峥表示学校一定不辜负局领导的期望,尽职尽责,严把质量关,高标准、严要求,稳步推进八里湖校区改扩建项目,保证时间节点能按时开工建设。(九江小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式