您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县各景点景区假日旅游火爆

2021-05-03 17:29:24   作者:李宁 蒋德先 柯善志  编辑:余传建   来源:武宁发布

  “五一”假期开启后,武宁县迎来旅游小高峰,各景点景人气火爆。

  五一假期,通过改造提升后的鲁溪洞景区开始对外试营业,景区内新建成的玻璃水滑道成为游客体验山水游的热点,大批游客来到这里体验到了高空漂流的乐趣。顺幕阜山脉大峡谷蜿蜒而下玻璃水滑道,由全透明玻璃打造,全长3000多米,沿途设有一个大S弯、三个360°转盘和40米长的时空隧道,从空中俯瞰,如一条碧绿色的巨龙在山谷中横空出世,游客乘坐橡皮船滑行如离弦之箭,激起的一层层浪花如白纱飘舞,“飞流直下三千米”的惊险与刺激,让游客赞叹不已。

  【游客】这个玻璃水滑道很刺激、很险,体验感很强,我们坐了还想坐。

  位于庐山西海县城水域的黄金海岸水上运动中心,水上降落伞、动感摩托艇、水上拖拉圈等一批极具参与性和体验性的水上娱乐项目,也备受游客的青睐。

  【游客】:刚刚体验了这个水上降落伞,感觉这个项目既刺激又惬意,可以在空中体验这里的湖光山色特别美。

  【游客】:今天第一次在武宁西海尝试了摩托艇,刚开始既害怕又紧张,但是初次尝试之后就感觉十分得刺激,还是比较好玩的,给武宁打call。(李宁 蒋德先 柯善志)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式