您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江新闻

庐山迎来“五一”开门红 前两日接待游客6.94万人次(视频)

2021-05-03 13:18:47   作者:钟良  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 胡晓山、记者钟良摄影报道:5月1日至2日,庐山市共计接待游客32.39万人次,其中庐山风景名胜区接待游客6.94万人次,创今年以来入园人数新高。

  每年“五一”是庐山旅游旺季的开始,今年“五一”正值庐山“市局合一”新管理体制全面运行和机关搬迁上山办公后的第一个旅游小长假,庐山市(庐山管理局)庐山旅发委全面优服务、提素质、展形象、严整治,全力迎接自疫情以来国内最大一波出游潮。

  庐山风景区以游客为中心,以服务为核心,展示文明形象,提升服务水平。山上山下景点融合互通,线路串连、数据互联、信息共享,大庐山景区全域旅游初具雏形。庐山市(庐山管理局)党政主要领导深入景区调度检查,零距离服务游客,全体机关干部下沉一线,以最优的服务展现庐山最美的风景。在南北门换乘服务中心、交通索道入口,观光车站台设立游客咨询服务点,公安交警、景区工作人员、志愿服务者全员在岗,时刻向游客答疑解难,做到游客诉求处理在萌芽、游客满意体现在一线。

  “我进园到购票到全部完成,还是非常方便的。直接拿身份证信息刷,省去了排队的麻烦,买完之后,直接就可以从那边通过检票区进园,所以非常省时,也非常快捷。旁边也有工作人员在那边指引,这几点还是做得挺好的,挺不错的。”游客高俊说。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式