您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  都昌三中

防溺水三中在行动——都昌县第三中学开展预防学生溺水专项系列活动(组图)

2021-05-02 22:00:29   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 进一步加强学生防溺水教育,切实避免溺水事件发生,都昌县第三中学开展了预防学生溺水专项系列活动。

 

  4月7日学校召开了防溺水专项工作会议。会议上成立了防溺水组织机构,由石江波校长担任防溺水工作领导小组组长,并制定了防溺水相关制度及应急措施。

  4月26日召开全校防溺水工作推进会。石江波在会上强调,防溺水宣传工作要以各种不同方式进行:校门电子屏、校内宣传栏、横幅、巡视、警示语、黑板报、默写“六不”“四牢记”、主题班会、致家长一封信、假期安全提醒、每天两个安全5分钟等方式方法,要使安全意识入脑入心,确保无溺水悲剧发生。

 

  最后石江波总结:孩子是家族的希望,民族的未来,防溺水事关千万家,我们切不可掉以轻心,希望全体老师高度重视,做好防溺水工作,共筑和谐平安校园。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式