您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市应急管理局

九江市应急管理局党委书记、局长曾宪奎赴柴桑区赤湖工业园开展暗查暗访(组图)

2021-05-02 21:39:54   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为确保“五一”期间安全形势稳定,5月1日,在“五一”国际劳动节当天,九江市应急管理局党委书记、局长曾宪奎率综合督查组,采取“四不两直”“突击暗访”的方式,深入柴桑区赤湖工业园开展安全生产暗查暗访。

  在江西宇洋化工有限公司,曾宪奎询问了企业五一期间停工放假安排,检查了企业停工期间管理人员值班值守情况、现场物料储存情况。他指出,危险化学品企业停工放假并不代表风险降低,企业必须严格落实管理人员值班值守制度,强化对现场储存危险化学品的安全管理,复工前必须严格落实各项安全防范措施,确保安全生产贯穿于企业停复工管理全过程。

 

  在江西国孚润滑油工业有限公司,曾宪奎询问了企业停机检维修和值班值守工作安排,现场查看了企业生产车间和罐区,并对企业安全管理档案台账进行了检查。

  在江西汇泉生物工程有限公司,曾宪奎询问了企业试生产情况,实地查看了企业库区转运作业情况。他指出,安全是企业发展的基础,企业要抓住当前技术改造升级的契机,着力补强现场安全设备设施短板。同时要着力安全管理技术人才培养,为企业投产后持续良好运行提供持续的安全保障。(九江市应急管理局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式