您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县新宁镇

武宁县新宁镇:“送戏下乡”暖人心(组图)

2021-05-01 14:41:57   作者:邹梦琦  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员邹梦琦报道:2021年4月30日,由武宁县文化馆承办的“迈入新时代,奋进新征程”戏曲文化进乡村巡演活动走进武宁县新宁镇黄塅村。让传统文化走进乡村,走进百姓身边,近距离感受文化的魅力,为村民传播传统文化,满足百姓的精神文化需求,助推乡风文明。

  武宁县夕阳红茶戏团15名演员为村民送上了《鱼网会母》 《小辞店》等节目,让百姓过足了戏瘾,并且让百姓在戏曲中感受到党和政府的关怀。

  通过巡演的方式送去优秀的戏曲剧目,村民对本地戏曲文化的新需求,从而进一步提升乡村村民的精神面貌和文化素养,丰富乡村村民的业余文化生活,形成文明和谐的乡村新风尚。(武宁县新宁镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式