您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江教育

柴桑区三小举办低年级趣味运动会(组图)

2021-05-01 07:03:47   作者:李明洁、王定  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员李明洁、王定刚报道:4月29日上午,晴空万里,艳阳高照。庐山脚下,柴桑区第三小学的田径运动场上,彩旗招展、锣鼓喧天。一场趣味运动会的开幕式隆重举行。伴随着铿锵有力的运动员进行曲,国旗方阵、校旗方阵、鼓号队、鲜花方阵和一、二年级近1600名运动员代表迈着矫健的步伐依次入场,他们个个精神抖擞,意气风发,自信的面容,坚定的步伐,在朝阳映衬下更显运动健儿的精神风貌!

  缪相锋校长宣布运动会开幕。随后两天,他们将进行6项个人项目和4项集体项目的比赛。个人比赛项目包括:50M短跑、钓鱼跑、赶猪、立定跳远、1分钟跳绳、1分钟仰卧起坐。集体项目包括:两人三足、两人背对背夹球跑、抬花轿、50M迎面接力。

  柴桑区第三小学自2017年成立以来,大力开展校园阳光体育运动,已成功举办了三届全校田径运动会。本次趣味运动会主要是考虑到一二年级小朋友年龄特点而举办,是学校贯彻党的教育方针,全面推进素质教育,大力开展校园阳光体育运动,增强学校凝聚力,丰富校园生活的一项重要举措。(柴桑区三小供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式