您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  赛得利

关爱学子 送爱上门——赛得利(九江)在凰村镇开展教育基金发放活动(组图)

2021-04-30 17:31:28   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 4月30日,赛得利(九江)纤维有限公司举行2020-2021学年下学期湖口县凰村镇赛得利教育基金发放活动。为更好的了解学生的家庭生活情况,此次助学金发放活动采取志愿者送“爱”上门的形式进行。赛得利九江厂长彭善俊及5位志愿者参加了本次活动。

  当天上午,在湖口县凰村镇政府工作人员的带领下,志愿者们先后走访了西山村、双桥村、四官村等村25户贫困学生,给他们送去了企业的关怀与温暖。在走访慰问中,彭善俊厂长及志愿者详细了解贫困家庭孩子的学习和生活情况,鼓励他们要克服困难、自强自立,并现场将本学期赛得利教育基金(1000元/人)发放到学生手中。家长们纷纷向企业表示感谢,学子们也表示以后会更加努力学习,以优异的成绩来回报企业对他们的关怀和帮助,将来用自己的知识更好地服务于社会。

  湖口县凰村镇赛得利教育基金设立于2018年,和姑塘镇赛得利教育基金一样,每年资助25名贫困学生,每人2000元(每学期1000元),直至学生高中毕业。(赛得利供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式