您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县泉口镇

武宁县泉口镇五一期间安全生产大检查(组图)

2021-04-30 16:36:24   作者:易子栋  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员易子栋报道:2021年4月29日,武宁县泉口镇人民政府为贯彻落实国家、省、市近期安全生产电视电话会议精神,切实抓好五一期间安全生产工作,由镇人大主席王定国、杜宏飞副镇长带队联合泉口镇派出所、市场质量监督管理局泉口分局对辖区内超市、药店、娱乐场所、加油站等重点场所开展五一期间安全检查行动。

  检查组人员在检查中重点对加油站、企业安全管理制度,消防器材等是否存在安全隐患,消火栓和灭火器等消防设施器材配备是否符合标准展开了现场督导检查,要求各加油站始终把安全放在第一位,做好防火、防盗、防安全事故的发生。

  泉口镇通过这次安全生产大检查活动开展,进一步宣传了安全生产相关法规,增强了各相关企业和单位的安全防范意识,确保了五一小长假期间生产安全、社会和谐。(武宁县泉口镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式