您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  湖口县第二小学

湖口县第二小学召开班主任安全教育紧急会议暨“五一”防溺水工作会(图)

2021-04-30 16:20:48   作者:余政佯  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员余政佯报道:为切实保障师生的安全,营造安定、文明的校园环境,4月29日中午,湖口县第二小学召开班主任安全教育紧急会议暨“五一”防溺水工作会,学校党支部书记、校长郑望龙及班子成员、年级组长和全体班主任、安保人员参加了会议。

  会上,学校党支部书记、校长郑望龙强调,要强化门卫管理,全面加强校园安保措施,加强门卫值守和校园巡查警戒工作,严格执行学生入校、离校交接制度,强化外来人员登记和车辆、物品检查,严防不法分子和危险物品进入校园。要求班主任协助做好涉校涉生矛盾纠纷排查化解工作,严防发生极端事件。

  副校长周美春提出,各班班主任强化防溺水、交通、心理疏导等工作,并做好记载。同时认真对待学生的请假问题,避免出现体罚与变相体罚学生等行为。

  此次班主任安全教育紧急会议的召开,提高了全体班主任的安全意识,为全校师生安全工作指明了方向。(湖口县第二小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式