您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  庐山市海会中心小学

庐山市海会小学开展“童心永向党,唱响新时代”庆祝建党100周年红歌独唱比赛(组图)

2021-04-30 17:22:23   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为迎接建党100周年,教育师生铭记革命历史、继承革命光荣传统,激发爱国热情,展现广大师生朝气蓬勃、团结向上和奋发进取的精神风貌。4月29日下午,海会小学开展了“童心永向党,唱响新时代”庆祝中国共产党成立100周年红歌独唱比赛,学生们积极参与,用高昂、热情,嘹亮的歌声唱出了对祖国的无限热爱。

  瞧!孩子们个个精神饱满,神采奕奕。欢快的音符和优美的动作完美配合!一首红歌一段历史,一首校歌一份深情,孩子们在倾情演绎和悉心聆听中接受爱国主义教育的洗礼,抒发着热爱党、热爱祖国、热爱校园的豪情。

  通过此次红歌比赛,增强了学生的爱国主义热情,贯彻了社会主义核心价值观,使学生懂得我们的幸福生活来之不易,从而更加刻苦学习,奋发图强;同时提高学生的艺术修养,为学生健康成长营造了良好的育人环境。(庐山市海会小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式