您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  濂溪区五里中心小学

加强家校合作 助力学生发展——濂溪区五里小学召开全校家长会(组图)

2021-04-30 17:20:38   作者:何文静  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员何文静摄影报道:为了加强学校与家长的沟通、交流,广泛听取家长的意见和建议,搭建家校学习互动平台,形成教育合力,促进学生综合素质和学业水平的发展,2021年4月29日下午,濂溪区五里小学召开了全校家长会。

 
 

  家长会上,首先班主任感谢家长对学校的大力支持,然后介绍了班级的具体情况,随后,各科任教师介绍了学生在校的学习情况,并就如何正确引导孩子,培养良好习惯进行了真诚的交流和沟通。最后,家长和教师达成了教育共识:加强家校合作,助力学生全面发展。(濂溪区五里小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式