您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

生命活水医疗集团:创新健康管理模式,助力企业健康平安(组图)

2021-04-30 14:58:02   作者:王娜、肖光光  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员王娜、肖光光摄影报道:为推进健康平安企业建设,积极关注企业职工健康。4月28日,生命活水医疗集团健康管理中心工作人员在医院急救中心操作培训室为柘林电厂医务所员工5人培训技能操作,包括心肺复苏操作流程、触电现场应急处置方法、溺水现场应急处置措施以及骨折紧急处理规范。

  培训结束后,柘林电厂医务所员工激动地说:“特别感谢医院医护人员在百忙之中为我们提供这样零距离的技能培训,让我们进一步了解了常见应急事件处理方法,强化安全生产意识,提升了我们的安全保障!”

  柘林电厂连续多年在生命活水医疗集团健康管理中心办理健康体检,健康管理中心医护人员也曾多次上门开展健康宣教活动,检前帮助他们根据生活方式、职业性质等情况选择个性化、合理、科学的体检项目;检中优质的体检服务也得到了该单位职工的一致好评和高度评价;检后提供群体性疾病统计数据,与职工们一起做好全程健康管理,让他们认识到自己才是健康管理的第一责任人。

  本次活动以现场急救知识培训为契机,理论联系实际,进一步提升企业医务所员工医疗应急事件处理能力和水平,创新健康管理模式,为健康助力,为建设“健康九江”而努力奋斗!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式