您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

生命活水医疗集团开展学习宣传《九江市文明行为促进条例》活动

2021-04-30 14:59:02   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 《九江市文明行为促进条例》是九江市行政区域内文明行为的规范,促进文明行为是全社会的共同责任。为大力宣传《九江市文明行为促进条例》各项内容,切实增强创建文明城市的责任感和使命感,进一步提升城市文明程度和居民文明素质,近期,生命活水医疗集团组织开展学习宣传《九江市文明行为促进条例》活动。

  生命活水医疗集团通过粘贴宣传贴纸、悬挂横幅、电子屏、固定展板、OA系统等方式加大宣传力度,组织全院职工以科室为单位,在晨会时间积极学习《九江市文明行为促进条例》具体内容,营造了良好的学习宣传氛围。

  《九江市文明行为促进条例》经2020年7月6日九江市第十五届人民代表大会常务委员会第二十九次会议通过,自2020年10月1日起施行。制定《九江市文明行为促进条例》既是创建全国文明城市的一个加分项目,也是深化和巩固文明城市创建成果的法治保障,有利于引导和促进市民摒弃陈规陋习,提高文明素质,打造城市品牌,树立城市形象。

  通过学习宣传《九江市文明行为促进条例》活动的开展,旨在号召全院职工,积极主动做文明行为的遵守者、文明餐桌的参与者、文明道德的践行者、文明交通的倡导者,从自身做起,从身边小事做起,努力把“文明行为养成,从你我开始”的行为实践渗透到每一个角落。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式