您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  九江经开区法院

江西省高院技术处匡华一行到九江经开区人民法院调研指导档案e管理试点工作(组图)

2021-04-30 14:59:58   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 4月28日,江西省高级人民法院司法技术处处长匡华一行到九江经开区法院调研指导“档案e管理”试点工作。九江市中级人民法院审判委员会专职委员柯为民,九江经开区人民法院党组书记、院长况杰等陪同调研并参加座谈会。

  匡华一行听取了该院“档案e管理”试点工作开展情况汇报,详细了解在试点过程中所面临的困难和问题,与会人员深入研究探讨,提出了一些可操作性的意见和建议。

  匡华对该院档案e管理的试点工作给予充分肯定。他指出,九江经开区法院区位优势明显、发展基础良好,要以试点改革为契机,勇挑重担,开拓创新,不断推进试点工作取得新进展、做出新成绩。

  况杰对省高院司法技术处一行莅临指导表示感谢。他表示,九江经开区法院在前期开展试点工作的基础上,进一步明确方向,坚定信心,以持续抓好“档案e管理”试点工作为契机,践行司法为民,为群众提供更高效便捷的司法服务,为在全省法院全面推广提供可复制、可参考的经验和模式。(九江经开区人民法院供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式