您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  白水湖街道办

浔阳区白水湖街道万杉山社区开展志愿者大扫除活动(图)

2021-04-29 17:10:45   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为了进一步美化环境,4月28日下午,浔阳区白水湖街道万杉山社区组织辖区志愿者对辖区的商校宿舍及周边小巷进行大扫除活动。

  活动中,社区工作人员与志愿者们一起清理卫生死角和铲除小广告,对小区的所有卫生“死角“进行了一次彻底的整治,志愿者们发挥奉献精神,认真的清理小区内的杂草、垃圾和乱堆乱放,社区居民的建筑垃生活垃圾,大家对周边脏乱差等问题进行了集中清理。通过一下午的“地毯式”清扫,志愿者们充分发挥了不怕脏、不怕累的精神,使商校宿舍及周边小巷整体面貌焕然一新,获得了居民们的称赞肯定。

  通过此次活动,为社区居民营造了整洁优美、舒适健康的环境,改善了环境卫生状况,提高了社区居民爱护环境卫生、共建美好家园的意识。(浔阳区白水湖街道)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式