您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  社会民生

注意!“五一”期间庐山仙人洞锦绣谷景点实施通行管制

2021-04-28 16:27:29   作者:  编辑:余传建   来源:庐山景区管理与维护中心

2021年“五一”期间庐山仙人洞锦绣谷景点实施通行管制措施的公告

  为做好庐山2021年“五一”期间(5月1日至5月5日)旅游服务工作,维护旅游秩序,确保旅游安全。经研究,决定2021年“五一”期间对仙人洞锦绣谷景点实行游览线路通行管制。

  一 实行单向通行。游览线路为:自锦绣谷天桥入口处进入景点,从仙人洞场地小门出。允许自仙人洞小铁门至仙人洞场地方向双向通行。禁止由仙人洞场地小门进入锦绣谷或在游览途中逆行。

  二 适时关闭景点。考虑小长假期间来景区旅游参观的游客较多,并结合根据疫情防控的要求,景区瞬时最大承载量为原承载量的50%,如景区游客客流达到限流峰值时,景区将临时关闭,不再接待游客。

  “五一”期间仙人洞锦绣谷景点通行管制措施以此公告为准。请游客朋友实时关注相关信息,合理安排游览线路,如给您带来不便,敬请谅解。

  特此公告

  庐山景区管理与维护中心

  2021年4月25日

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式