您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县罗坪镇

武宁县罗坪镇洞坪村党总支部参观革命烈士纪念馆(组图)

2021-04-28 16:39:46   作者:章嫣然  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为深入扎实推进党史学习教育,教育引导全体党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,真正做到学有所思、学有所悟、学有所得。4月22日,武宁县罗坪镇洞坪村党总支部开展了主题党日活动,在党总支部书记梅志枪的带领下,参观了武宁县苏区革命烈士纪念馆,追寻先烈足迹,与初心面对面。

  全体人员认真听取纪念馆讲解员讲解革命先烈的生平事迹,学习其革命精神;认真观看了馆内的革命图文介绍与珍贵文物,烈士们奋勇杀敌的场面仿佛就在眼前,一个个无不动容、心生敬仰。“捐躯赴国难,视死忽如归”,大家仿佛都回到那个烽火连天的年代,共同感受着革命烈士和英雄母亲的伟大壮举。

 

  通过此次参观学习,全体党员接受了一次深刻的党性教育:先烈们的革命牺牲才换来了我们幸福美好的生活,我们悼念革命先烈,就是要用革命先烈的崇高理想和奋斗精神,来洗涤我们的思想、提升我们的境界,使我们永葆昂扬的革命斗志。要以此次参观学习为契机,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,自警自醒昂扬斗志,在学习工作中加倍努力,奉献出自己的一份力量。(武宁县罗坪镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式