您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江经开区

安居工程惠民生暖民心!富和新城一期项目建设加速

2021-04-28 15:48:04   作者:李杏、张康、梅俊  编辑:余传建   来源:九江经开区发布

  日前,记者走进重点安居工程——富和新城一期项目施工现场,一片火热建设场景映入眼帘。该项目一期总建筑面积约11.4万平方米,由7栋670套住宅楼以及配套设施组成。目前,该项目全面完成主体封顶,砌体施工完成75%,全力向7月份竣工冲刺。

  区富和集团以党史学习教育为契机,践行为民办实事的理念,扎实推进工程质量与建设速度齐头并进,在用好“时间倒排、任务倒逼、责任倒查”建设推进机制的同时,创新开展劳动竞赛等技能大比武,以“样板引路”的管理模式进一步强化工程质量,力求通过加强现场调度、强化各专业各专项的管理,加快工程推进速度,倾力打造民生项目高质量样板,努力提升居民的幸福感和获得感。(李杏、张康、梅俊)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式