您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  永修县

秦岭主持召开永修县政府第75次常务会议

2021-04-28 15:20:24   作者:袁少华、李攀攀  编辑:余传建   来源:九江永修发布

  4月26日晚,县长秦岭主持召开县政府第75次常务会议。

  会议研究讨论了《永修县关于推进营商环境提质年改革任务落实的工作方案》。指出:各相关部门要切实按照任务清单和目标要求,总结经验,压实责任,创新工作方法,出台相应措施,确保营商环境提质年改革任务落到实处。

  会议听取了关于2020年脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作情况汇报。指出:各乡镇、各部门要按照规定的时间节点,加速推进,不折不扣地解决好整改问题,确保脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作如期完成。

  会议传达学习了市委办公室、市政府办公室《关于开展落实中央八项规定精神严肃财经纪律专项整改工作的通知》,并听取了前期整改工作情况汇报。指出:要深入贯彻落实上级指示要求,强化思想认识,压实工作职责,严明工作纪律,确保中央八项规定精神严肃财经纪律专项整改工作取得实效;要开展自查自纠,发现问题,及时整改。

  会议研究讨论了《永修县2021年五型政府建设工作要点》。指出:要准确把握“五型政府”建设的工作要点,对标对表完成好各项任务,努力推动“五型政府”建设工作取得新进展,收获新成效。

  会议还研究讨论了其他事项。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式