您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  彭泽县

邵九思主持召开城乡规划委员会2021年第三次会议

2021-04-28 15:01:36   作者:  编辑:余传建   来源: 彭泽县融媒体中心

  4月26日晚,县委书记、县规委会主任邵九思在县行政中心16楼会议室主持召开彭泽县城乡规划委员会2021年第三次会议。县委副书记、县长吴华丰,县人大常委会主任查秋玲,县政协主席马亮及朱轶、钱能策、戢东晓、陈典等县领导出席会议。

  在研究审议南阳片区城市设计方案时,邵九思指出,南阳片区建设是彭泽县贯彻“生态优先、绿色发展”理念,做好治山理水、显山露水文章,绘就山水人城和谐相融新画卷的具体体现。他要求,项目布局要基础设施先行,功能设施跟进,适度有序开发;开发建设要严格按照规划布局进行实施,坚持一张蓝图绘到底,坚决防止规划建设“两张皮”现象发生,使南阳片区建设在推动彭泽县城市功能与品质提升的过程中发挥重要作用。

  在研究审议马当要塞文化园项目规划设计方案时,邵九思指出,马当要塞历史深邃、文化底蕴深厚。相关单位要抓紧完善设计方案,以爱国主义教育基地建设为主旋律,最大限度地做到再现历史、彰显文化,打响马当要塞的文化名片,为彭泽县文化旅游事业发展注入强劲动力。

  会议还研究审议了南阳湿地公园设计方案、彭泽县铜锣湾城市广场项目规划设计方案。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式