您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  社会民生

重磅!江西省2021年度考试录用公务员面试及调剂有关事项公告来了

2021-04-28 09:08:06   作者:  编辑:余传建   来源:江西组工微讯

  江西省2021年度考试录用公务员面试时间确定为5月29日至31日。现将有关事项公告如下:

  一、笔试合格分数线

  按职位类别分别划定合格分数线如下:  

  

  全省25个脱贫县的职位,其合格分数线在所属职位类别合格线基础上降低5分。

  二、第一批入闱面试名单 

  根据规定的面试比例,从各职位笔试合格人员中,按高分到低分的顺序确定第一批入闱面试人员,名单见附件1。 

  三、网上公开调剂

  第一批入闱面试人数不足规定面试人数的职位,将进行网上公开调剂。具体如下:

  (一)调剂职位

  调剂职位、需调剂人数及资格条件见附件2。 

  (二)调剂资格

  由于申论试卷不同,使用省市县综合管理、乡镇综合管理、行政执法类试卷的职位只能同类调剂。 

  参加专业科目考试的考生,可以笔试总成绩参与同类调剂,也可以公共科目成绩参与同类调剂。

  调剂须同时符合以下条件:

  1.未进入第一批入闱面试名单;

  2.符合拟调剂职位的报考资格条件; 

  3.笔试科目符合拟调剂职位要求,且笔试成绩达到拟调剂职位所属类别的合格分数线;

  4.本次公务员考试笔试没有违纪行为。

  (三)调剂流程

  1.调剂报名

  调剂时间:4月29日9:00至4月30日17:00

  考生登录调剂报名系统,填写拟调剂职位代码并提交,提交后不能修改。

  请考生仔细阅读招考职位的资格条件,如因不符合资格条件被取消面试资格,由考生自己负责。

  2.网上预审

  预审时间:5月6日

  审查部门对调剂考生的报考信息按从高分到低分的顺序进行网上预审。网上预审仅仅是对考生填报的信息进行审查,面试前还将按规定对考生相关证件进行审查。

  3.查询预审结果

  查询时间:5月7日9:00至17:00

  考生可在查询时间内上网查询资格预审结果,如对预审情况有异议,可在5月7日18:00前向审查部门反映。

  4.公布调剂入闱人员名单

  调剂报名和预审结束后,按各职位调剂报名成功且通过预审考生的成绩从高分到低分顺序,确定各职位调剂入闱面试人员。调剂入闱面试人员名单于5月11日公布。

  四、资格审查

  入闱面试考生须在规定时间内参加现场资格审查,审查时间地点于5月11日公布。资格审查时须提供《江西省2021年度考试录用公务员公告》中要求的相关材料。资格审查不合格或逾期不参加资格审查的考生,取消面试资格,并按规定进行递补。递补由招录机关电话通知考生。资格审查合格的考生,审查部门发给面试准考证或面试通知。考生应按规定的时间和地点参加面试。

  附件:

  1.江西省2021年度考试录用公务员第一批入闱面试人员名单

  2.江西省2021年度考试录用公务员调剂职位情况表

  江西省公务员局

2021年4月27日

  1.江西省2021年度考试录用公务员第一批入闱面试人员名单  

  2.江西省2021年度考试录用公务员调剂职位情况  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式