您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市城管局

九江市市政局增设无障碍通道,为群众办实事(图)

2021-04-27 17:25:52   作者:周航  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员周航报道:4月上旬,九江市民何先生向市政局来电求助:濂溪区华东市场713医院十里转盘向西300-500米桥头处的斑马线两端岩石过高,残疾人出行不方便,希望增设无障碍通道。

  市政局接到市民来电求助后,立即派往工作人员赶赴现场。经核实实际路况后,确认长虹西大道十里河桥的桥头位置未设计无障碍坡道,影响通行。本着为人民服务、群众至上的宗旨,市政局确定在此处增设无障碍通道。恰逢连日阴雨天,市政局工作人员克服不利条件,于近日完成了此处改造任务,既方便广大市民生活通行,也提升了城市形象,为创建工作添砖加瓦。

  市政局自开展党史学习教育以来,通过学党史、悟思想、办实事、开新局,把学习成果转化为扎实开展好“我为群众办事实”实践活动,用实际行动温暖凝聚民心,以优异成绩迎接建党100周年。(九江市市政局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式