您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市田家炳实验中学

九江市田家炳实验中学开展“学四史 守初心”教师政治学习(组图)

2021-04-27 16:54:24   作者:陶然  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员陶然报道:4月25日下午,九江市田家炳实验中学组织全体教职工于校多功能报告厅举行“学四史 守初心”政治学习活动。欧阳伟坚校长作动员讲话。

  此次学习活动中,学校组织教师集中学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的重点内容,以深入了解中国共产党为人民谋幸福、为民族谋复兴、为世界谋大同的实践经历。

  集中学习后,学校要求老师们今后通过线上、线下多种形式加强自学,并通过“江西宣传”“江西日报”等微信公众号积极参加江西省“四史”学习教育知识竞赛。

  通过认真学习“四史”,老师们深刻领会到中国共产党的领导是贯穿党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的主导性实践逻辑。老师们表示要积极从历史中汲取干事创业的智慧,始终保持奋发有为的拼搏精神,坚守立德树人初心使命,努力办人民满意的教育。(九江市田家炳实验中学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式