您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  白水湖街道办

浔阳区白水湖街道召开意识形态工作推进会(图)

2021-04-27 14:41:00   作者:  编辑:李运辉   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯  为进一步推动意识形态工作扎实开展,切实做好意识形态工作,近日,浔阳区白水湖街道召开意识形态工作推进会,会议由街道党工委副书记、办事处主任贾涵清主持,部分班子成员、各社区(村)书记和负责人参加。

  会议要求,要树立问题导向,充分认清当前意识形态领域斗争依然复杂严峻的客观实际,以高度清醒的政治自觉抓牢意识形态工作主动权;要强化政治导向,充分领会意识形态工作凝聚人心永不止步的必然方向,坚持系统化思维推进意识形态工作责任制落实;要全面加强党对意识形态和宣传思想工作的领导,旗帜鲜明地站在第一线,为意识形态工作提供强大支撑。

  会议强调,要以时不我待的紧迫感牢牢守护好意识形态领域阵地,为庆祝建党100周年营造浓厚氛围。(浔阳区白水湖街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式