您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  濂溪区姑塘镇

濂溪区姑塘镇认真学习《中华人民共和国统计法》及《中华人民共和国统计法实施条例》

2021-04-26 17:08:12   作者:佚名  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为认真学习贯彻落实《中华人民共和国统计法》及《中华人民共和国统计法实施条例》,濂溪区姑塘镇党委、政府高度重视,于4月25日组织党政班子成员,各部门负责人20余人在会议室参加会议。

  会上,分管统计工作的副镇长组织学习《中华人民共和国统计法》《中华人民共和国统计法实施条例》;传达区统计工作会议精神;并结合姑塘镇实际,对近期工作作了安排。

  会上,镇长就统计工作作了重点强调。姑塘镇是全区的工业主战场,工业经济发展的排头兵,统计工作量大,任务重,情况复杂,工作上要严格按照《统计法》及《统计法实施条例》要求,如实反映,严格统计。

  会议强调,党政班子成员、各部门的负责人要认真学习《中华人民共和国统计法》及《中华人民共和国统计法实施条例》,深刻领会,各部门要积极配合、协助统计部门工作,确保姑塘镇各项统计任务全面完成。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式