您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁卫健委

武宁县迎接国家卫生县城复审工作推进会召开(组图)

2021-04-26 08:56:21   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 4月23日,武宁县迎接国家卫生县城第五轮复审专项工作推进会议召开。县政府副县长卢恒墀出席会议并讲话。

  会议强调,此次复审迎检工作责任重大,任务艰巨,时间紧迫。各部门、各单位要以更加旺盛的斗志,更加务实的作风,更加扎实的措施,同心同德,真抓实干,确保顺利通过国家卫生县城第五轮复审。

  会议要求,一要提高认识,充分理解复审迎检工作的重要意义。当前,新冠肺炎疫情全球蔓延势头未止,外防输入、内防反弹的任务仍然艰巨,要通过此项工作,进一步提高广大群众卫生防病意识,引导广大群众养成文明健康、绿色环保的生活方式,努力营造干净、卫生、健康、有序的良好环境,为打赢新冠肺炎疫情防控阻击战持久战全面胜利作出积极贡献。二要明确任务,切实抓好复审迎检各项工作的落实。各牵头单位和责任单位要认真对照复审工作方案,按照各自的分工和职责,迅速行动起来,紧密围绕国卫标准和时间节点,认真抓好查漏补缺,补齐自身短板、完善城市功能、提升武宁形象,确保高质量完成各项指标任务。抓好宣传造势,营造浓厚的复审迎检工作氛围。抓好重点难点,持续开展城乡环境卫生整治,努力创造良好的城市卫生环境。三要强化责任,齐抓共管做好复审迎检各项准备。各单位把巩固国家卫生城市成果和迎审工作摆上重要议事日程,按照“分工负责、责任到人、协调配合、整体推进”的思路开展工作,尽快细化任务,分解责任,挂图作战,高标准、高质量地完成各自的职责任务。

  武宁县卫健委党委书记、主任张晓华就复审迎检工作有关要求作了说明,对复审工作方案有关内容进行了解读,全县37个爱卫成员单位负责人参加会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式