您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  德安县第三小学

德安三小举办“留住时光,美在三小”摄影比赛活动(组图)

2021-04-26 10:38:19   作者:孙青  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员孙青报道:春暖花开日,正是校园最美时。为丰富校园文化生活,加强广大师生的艺术修养,提高师生的审美能力,展示美轮美奂的校园风貌,德安三小举办了以“留住时光,美在三小”为主题的最美校园春景摄影大赛。

 
 
 
 
 

  此次大赛引发了全体老师发现美、记录美的热情,共征集到参赛摄影作品175张。经过评委们的认真评审、打分,共评出一等奖2名,二等奖3名,三等奖4名,鼓励奖12名。大家或为校园中盛开的鲜花拍摄特写,或对校园内标志性建筑进行宏观拍摄,每一张照片都展现出了三小那独具一格的“最美春景”。

  春天是唤醒心灵的季节,是生命力勃兴旺盛的季节,此次摄影大赛不仅丰富了老师们的校园生活,也为大家带来了春天的气息。老师们表示,摄影活动给大家提供了一个交流展示的平台,为校园文化建设增添了一道亮丽的风景。(德安三小供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式