您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  德安县蒲塘小学

德安县蒲塘小学开展“童心向党 爱我中华”迎接建党100周年诵读演讲比赛(组图)

2021-04-25 16:54:09   作者:佚名  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 2021年是中国共产党成立100周年。为迎接党的生日,传承红色精神,培养家国情怀, 4月25日上午,德安县蒲塘小学举行了“童心向党 爱我中华”——迎接建党100周年中华经典诵读演讲大赛。

  本次参赛作品以演讲、朗读、讲故事等形式呈现。赛场上,小选手们个个信心十足,他们有的慷慨激昂,有的深情款款,有的娓娓道来,用动听的声音来歌颂伟大的祖国,歌颂伟大的党。那豪迈的毛泽东诗词,激昂的演讲,感人的红色故事,犹如生命的赞歌,深深打动了台下的评委,激荡在孩子们心间。经过激烈角逐,《有一首歌》《沁园春长沙》等作品分别获得一、二、三等奖。

  未来,蒲小学子定将以拼搏为舟,用奋斗做桨,努力学习,争做共产主义事业的建设者和接班人。(德安县蒲塘小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式