您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  汽车旅游

庐山:云海磅礴雾缥缈 春山如梦仙境天

2021-04-25 14:58:54   作者:胡晓山 陈诚  编辑:余传建   来源: 九江报业融媒

  日前,庐山剪刀峡、小天池、日照峰等多地涌来云流,或磅礴倾泻如海,或飘逸散为云烟,为春如梦的庐山增添无限灵韵生机,引得摄影爱好者和游客们纷至沓来。

 

  现场,摄影爱好者放飞无人机,凭借青云直上扶摇力,高空俯瞰茫茫云海,瀑布云涛百变千奇;低眉顺眼瞧牯岭,烟岚春如梦,百鸟啁啾声声,红顶绿野,好个人间仙境世外天。一位在庐山游玩的游客朱莎表示:“庐山是一个好地方,来了之后,发现这里的云海有一种梦中仙境的感觉。景色也是变幻无穷,庐山之行给我的收获满满,不虚此行。”

 

 

  庐山春季的脚步总是姗姗来迟,白居易上山喟叹“人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开”,传为诗家绝唱。据庐山气象台预报,四月下旬,庐山以阴雨多云天气为主,五一期间天气总体晴好,云海云雾景观出现概率较大,温度适宜、体感舒适,利于旅游出行。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式