您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区沙河街道办

柴桑区沙河街道:送学上门,党史学习教育不“掉队”(组图)

2021-04-24 12:28:42   作者:黄慧敏  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员黄慧敏报道:为深入开展党史学习教育,确保退休党员、工作繁忙党员在学习中“不掉队”,近日,柴桑区沙河街道渊明社区党支部专门成立“送学上门”服务小组,为辖区退休党员、工作忙碌党员第一时间送去学习材料。

 
 

  沙河街道渊明社区党支部根据党员的实际情况,创新学习方式,拓展党员教育形式,通过“送学上门”活动,确保支部党员不缺课、不漏学,让党史学习教育真正深入基层、深入群众、深入人心,进一步推动党史学习教育“全覆盖、不打烊、显成效”。(柴桑区沙河街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式