您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县委书记杜少华深入豫宁街道调研党建“三化”建设工作(组图)

2021-04-23 17:11:06   作者:熊轶铭、柯有凯  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员熊轶铭、柯有凯报道:4月20日,武宁县委书记杜少华深入武宁县豫宁街道,就基层党建“三化”建设工作进行调研。

  “社区能为群众提供什么服务?在服务群众方面有哪些好的做法?”来到豫宁街道胜利社区,杜少华与社区干部亲切交谈,详细了解社区干部为民服务情况以及活动阵地、资源整合和使用情况。对胜利社区结合实际,通过立标准、搭平台,扎实推进基层党建“三化”建设杜少华表示肯定。他指出,社区工作人员直接面对居民群众,只要一心为民办实事,就会赢得大家的认可,就会在看似平凡的岗位收获不平凡。胜利社区地处新城区,要结合实际,多学习、借鉴、创新,用心、用情做好每项工作,打造出特色品牌和服务标杆。要进一步发动在职党员进社区,整合新城区单位、学校、医院等多方资源,大力引入社区志愿队伍、公益组织,壮大服务力量,进一步提升软硬件条件,探索建立与居民群众供需对接的平台和渠道,努力帮助广大居民解决更多实际困难。

  随后,杜少华与豫宁街道党政班子进行了座谈交流。杜少华指出,一直以来,街道和社区党员干部立足本职、勇于担当,攻坚克难、创建品牌,为服务全县重点和中心工作付出了辛勤汗水,功不可没。希望大家继续走近群众、贴近群众,以基层党建“三化”建设工作为抓手,拉近与群众的距离,用感情多为群众办实事,进一步密切干群关系。要选树工作出色的典型,以榜样的力量带动引领,促进街道社区各项工作更加出彩。

  杜少华还就严肃换届纪律提出了明确要求。他强调,党员干部要常怀敬畏之心,坚信付出必有回报,担当必有人知。换届是对武宁县和谐人文生态、清明政治生态的一次实际检验,越是特殊时期,越要以积极进取的心态全力以赴干工作,越要以平和淡泊的心态对待进退留转,始终以饱满的激情、满腔的热情、高度的责任心扎实做好社区各项工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式