您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁县工业园区

多部门联动 多角度宣传——武宁工业园区开展“平安建设”综治宣传月活动(组图)

2021-04-23 16:05:28   作者:张安生、潘冠华  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员张安生、潘冠华摄影报道:为了深入推进平安园区建设,积极营造园区综治工作和平安建设的浓厚氛围。4月22日上午,武宁工业园区综治办联合县司法、普法、公安等部门,在江西耀润磁电科技有限公司开展反电信诈骗、禁毒、扫黑除恶、民法典、交通安全、防灾减灾等于一体的综合宣传活动,通过现场大力宣讲,使企业员工了解和明白电信诈骗、涉毒、非法驾驶的危害性,提升企业员工遇事不慌,懂法知法,科学应对的能力与素养,突出了平安建设的重要性和参与性。

武宁工业园区开展“平安建设”综治宣传月活动
园区党委副书记、综治办主任张安生向企业员工宣讲法律
园区平安志愿者向企业员工发放平安宣传用品
活动现场

  本次宣传拉开了园区2021年度平安建设宣传的序幕,进一步引导企业参与平安建设,提升园区的公众安全感、满意度,对推进平安武宁、平安园区起到了积极作用。宣传现场通过宣传折页、宣传单、现场讲解等形式,发放宣传资料1000余份。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式