您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县罗坪镇

武宁县罗坪镇召开2021年老年体协工作会议(组图)

2021-04-23 15:04:35   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 近日,武宁县罗坪镇召开2021年老年体协工作会议,镇党委副书记范海强和镇老年体协主席李玉生出席会议并讲话,各村老协主席和专业队伍带头人参加会议。

  会议传达了县老年体协工作要点以及会议精神,总结回顾了全镇老年体协2020年重点工作,分析了存在的问题和困难,也对过去一年老年体协工作取得的成绩给予了充分肯定,尤其对老年人主动作为、无私奉献的精神给予了高度评价,并对进一步做好老年体协工作提出了明确的要求。

  镇老年体协主席李玉生指出,老年体育事业大有可为、大有作为,既能陶冶情操,又能锻炼身体,关键在于镇村两级老年体协组织如何发挥作用,怎样服务于乡村旅游事业。虽然2020年体协工作取得一定成绩,但仍有不足,要虚心学习,取长补短,再接再厉。

  会上还对荣获了2020年度“全县老年体育工作示范村”“全镇老年体育工作先进村”的单位和先进个人进行了颁奖表彰。(罗坪镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式