您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县清江乡

武宁县清江乡各村扎实开展多种形式党史学习教育(组图)

2021-04-23 12:21:00   作者:邹添  编辑:汪潘倩颖   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员邹添报道:近日,武宁县清江乡召开党史学习教育动员大会后,各村积极响应号召,纷纷召开村级党史学习教育动员会,组织学习、开展讨论。

  4月9日,塘里村召开党史学习教育动员会,回顾了党的光辉历程,党员们一一结合自身的经历谈了感受。并组织党员、干部到革命老区上汤乡参观学习,开展现场实践教学,在革命烈士纪念塔开展纪念活动。

  晏头村党史学习教育动员会上,乡包村领导、乡党委副书记邹添为党员上了一堂“学党史、忆初心、践使命”主题党课,带领党员重温中国共产党成立100周年来的艰辛历程的同时,也深入浅出地阐释了历史经验和教训总结,鼓舞大家聚焦巩固拓展脱贫成果、开创乡村振兴新局面。

 

 

  其他各村也都组织党员干部开展了支书讲党课、观看党史学习教育片等。此外,各村还努力把学习成效转化为工作动力,围绕“三最问题”(即:每个村最困难的群众是谁、最需要解决的问题是什么、最尖锐的矛盾是什么),深入走访全乡400余户群众,摸清情况、建立台账、销号管理,以为群众办实事解难题推动党史学习教育取得扎实成效。(武宁县清江乡供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式